网络教研室召开期初工作会议

作者: 时间:2019-08-27 点击数:

8月27日上午,我系网络教研室期初工作会议在501办公室召开。教研室主任曹琰、教研室全体教师参会。

曹琰首先对新学期本教研室的教学工作做出了安排,要求大家提前做好教学材料的相关准备工作、认真备课、积极使用智慧课堂。接下来,曹老师又传达了学校对本学期教学工作、课程诊改、教研室活动等的重点工作安排,要求新学期每位教师要在完成教学、管理工作任务的同时注重提升工作质量、开展好教学活动。

目前,网络教研室各项开学前教学准备工作已基本就绪。新学期,教研室全体教师将继续围绕教学中心工作,凝心聚力、开拓创新,扎实推进各项重点工作和任务,切实提高教学质量和人才培养质量。