计算机网络教研室召开“双高”专业建设推进会

作者: 时间:2020-12-16 点击数:

推进我校高水平专业建设,打造高水平专业群,1215日上午,计算机网络教研室组织召开了“双高”特色专业建设推进会。教研室主任曹琰及教研室全体专兼职教师参加了会议。

教研室主任曹琰强调我“双高”特色专业群建设工作量巨大,大家应该协同合作完成阶段目标,扎实稳步推进“双高”建设发展。首先要发挥先锋作用,推进教研室建设,精心准备教学竞赛、提升科研意识、积极参与项目的申报;同时也要推进智慧课堂资源建设、准备期末教学检查、做好期末考试安排。教研室成员要认识到自己的责任和使命,锐意进取,开拓创新,为我校“双高”建设做出新的贡献。

“双高”特色专业群建设事关我校未来发展,院系领导及全体教师高度重视,相信在激昂奋进的内生动力推动下,学院的高水平特色专业群建设定高歌猛进,不负众望。