网络教研室召开教研室工作安排会议

作者: 时间:2020-04-14 点击数:

为确保网络教研室各项工作有序开展,414日下午,我系网络教研室利用钉钉平台召开了线上视频工作会议。

会议由网络教研室主任曹琰主持,曹琰老师主要就以下事项作出了安排。一是做好课程标准的修订工作,同时完善智慧课堂资源(教案、课件、视频、题库、知识树等),争取达到校级精品课程要求,并积极上报学校课程资源建设优秀案例评选活动。二是各位老师要做好本年度教研室各项科研工作(论文、专利、项目、课题),完成教研室科研任务,同时做好19年教改项目结项工作。三是各教学课程负责老师要积极组建教学团队,备战各级教学比赛。四是听课按照要求进行智慧课堂线上约课,完成本学期听课任务,并按要求进行反馈。

随后各位教研室成员又对上述工作发表了各自的意见。本次会议,明确了接下来网络教研室的相关工作,为我系网络教研室工作的更好开展打下坚实基础。



版权所有:驻马店职业技术学院 信息工程系 地址:河南省驻马店市淮河大道西段