信息工程系与泰克教育开展“1+X”建设研讨会

作者: 时间:2020-04-29 点击数:

  为积极推进和落实我系计算机应用技术专业“1+X”证书(网络建设与运维)试点工作,4月29日上午,我系计算机应用技术相关专业教师利用钉钉平台,与泰克教育集团相关业务负责人开展了“1+X”建设研讨会。我系李林森、周一帆、田根源、王冬四位教师,泰克教育河南区域经理周殿文、解决方案顾问喻留洋、院校负责人刘军委等参加了此次视频会议。


  会上,双方根据华为“1+X”网络建设与运维职业技能等级证书的相关要求和课程体系设置,就该证书的人才培养问题开展交流。首先由泰克教育区域经理周殿文介绍泰克教育和“1+X”建设方案,然后由我系李林森老师、周一帆老师介绍了我系参与“1+X”证书试点的相关专业、师资、实训等基本情况。随后全体人员共同探讨和交流了“1+X”建设思路等相关内容,并就下一步的计划达成共识。


  本次计算机应用技术专业“1+X”建设研讨会,为有序推进我系“1+X”证书的试点工作的开展打下了基础。



版权所有:驻马店职业技术学院 信息工程系 地址:河南省驻马店市淮河大道西段