网络教研室开展智慧课堂资源建设交流会

作者: 时间:2020-05-12 点击数:

  为更好的利用智慧课堂不断提高教学质量和教学效果,构建更加科学合理的线上课程资源,5月12日下午,信息工程系网络教研室在510会议室举行了智慧课堂资源建设经验交流会,网络教研室部分教师参加了会议。会议由教研室主任曹琰主持。


  曹琰老师首先在会上针对她在智慧课堂资源建设中的经验进行了分享,然后针对本教研室各位教师的资源建设进行了一一点评,并对知识树的建设、资源的种类和分类、各类资源的数量提出了要求。随后系教学办公室主任田勇亮再次作出强调,要求全体专兼职教师要认真做好智慧课堂线上资源建设,同时做好课程资源和课堂活动的结合,不断提升资源上传的质量和学生资源浏览率。


  最后,网络教研室各位教师分别针对个人的经验和在资源建设中存在的问题进行了深入讨论。通过此次交流会,为下一步智慧课堂资源更好的建设打下了基础。



版权所有:驻马店职业技术学院 信息工程系 地址:河南省驻马店市淮河大道西段