信息工程系举行“把灾难当教材,与祖国共成长”微视频大赛作品评选活动

作者: 时间:2020-05-16 点击数:

信息工程系举办的“把灾难当教材,与祖国共成长”微视频大赛经过第一阶段4月16日-5月10日)宣传发动及作品征集。第二阶段(5月10日至5月15日)组织教师对征集作品公开评审,现场打分。第三阶段(5月15日至5月30日)最终确定获奖作品,并进行校园展播。

为了保证“把灾难当教材,与祖国共成长”微视频大赛评审活动公平、公正、公开,5月15日下午,信息工程系组织教师在综合楼510办公室,评选参与此次微视频大赛的学生作品,参与评审的教师有系党总支副书记刘厂有,团学办主任王自力及部分专业老师代表。

会议上,评委教师通过对11位学生的作品反复观看,对作品的主题、内容、画面清晰度、配音及字幕、作品创意、专业知识的运用进行细致对比,认真打分,汇总评分后,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

此次活动,充分体现了学生对自己专业知识的运用,均能紧贴此次抗击疫情主题,多角度、全方位地诠释了新时代爱国主义精神,弘扬了社会主义核心价值观。相信我系在丰富学生第二课程活动的同时,不忘初心,继续前进,为国家培养更多优秀人才。

撰稿:党婉誉 摄影:党婉誉 审稿:吴松丽

版权所有:驻马店职业技术学院 信息工程系 地址:河南省驻马店市淮河大道西段