信息工程系召开“双高工程”建设暨提质培优推进会

作者: 时间:2021-04-07 点击数:

  为贯彻落实学校“双高工程”建设暨提质培优要求,促进我校高质量发展,2021年3月30日下午,信息工程系在综合楼510办公室召开了“双高工程”建设暨提质培优推进会,系主任吴松丽、系书记刘厂有、校企负责人及全体教师参加了此次会议。

  吴主任首先传达了《驻马店职业技术学院“双高工程””建设暨提质培优推进会》的会议精神和工作计划,从双高建设基本原则、重点任务、提质培优行动计划任务分解等方面详细解读了建设方案和建设任务。吴主任强调了“双高”建设的重要性,并对建设工作提出了要求:一是要提高站位、浓厚氛围。双高建设是我校发展中举足轻重的大事,全系要高度重视,提高站位,积极参与到双高建设中,浓厚双高建设工作氛围,成立专班,科学分解工作条目,系统推进双高建设。二是要加强指导,统筹推进。各教研室要发挥自己的引领作用,督促指导,加大推进力度,通过强化“三教”改革、注重创新,提升内驱力。三是要明确责任,强化意识。全体老师要勇担责任,主动作为,严格按照建设方案,对标对表,以更加奋发有为、昂扬向上的姿态,紧扣时代脉搏,紧盯建设目标,紧抓工作落实,攻坚克难,砥砺前行,奋力谱写新时代学校改革发展的新篇章。

  通过此次会议,全系教职工开拓了双高工作思路、明确了努力的方向,表明了奋斗决心,为加快推进“双高工程”建设暨提质培优奠定了良好的基础。

(撰稿:党婉誉 审稿:吴松丽)

版权所有:驻马店职业技术学院 信息工程系 地址:河南省驻马店市淮河大道西段