学校校长苏新留到信息工程学院检查指导新冠肺炎疫情防控工作

作者: 时间:2022-05-09 点击数:

5月7日,学校校长苏新留到信息工程学院指导开展疫情防控工作。党政办公室人员陪同。

学校校长苏新留听取了信息工程学院疫情防控工作汇报及下一步工作安排。他对学院近期疫情防控工作给予充分肯定。

校长苏新留强调,一是提高政治站位。要严格落实全省教育系统疫情防控工作视频会精神。进一步提高政治站位,压实各级防控责任,全面排查堵塞风险漏洞,坚决做到思想不松、标准不降、力度不减,从紧从严、从实从细抓好学院疫情防控工作。特别是学院主要领导要亲自抓、靠前抓,抓细节、抓关键,不懈怠不侥幸不松劲。二是严格师生管理。要压实辅导员、宿舍长和学生干部的防控责任。要精准掌握在校学生信息,学院领导干部要经常抽查。要严格规范教师行为,确保家校“两点一线”,不聚集、不聚餐,不到人员密集或环境密闭场所。要做好线上线下教学工作,按时保量完成教学任务。三是要做好预案。按照《河南省常态化疫情防控工作方案(2.0版)》要求,立足于“防”,坚持外防输入,严格闭环管理。要进一步细化完善疫情防控方案和应急预案,科学精准、全面细致落实学校及上级有关部门常态化疫情防控各项措施。

(信息工程学院供稿)

版权所有:驻马店职业技术学院 信息工程系 地址:河南省驻马店市淮河大道西段