信息工程学院2022届毕业生专升本辉煌收官

作者: 时间:2022-07-31 点击数:

在学校学院领导的热情支持以及广大辅导员老师的陪伴指导下,信息工程学院学子不畏困难,披荆斩棘,努力备考,2022届毕业生专升本考试及录取工作完美落幕,优秀学子向学校、父母及自己交出了理想的答卷。

2022届信息工程学院毕业生报名参加专升本考试共140人,因疫情及其他原因影响克服困难参加考试90人,其中过省控线43人,过线率47.78%,最终录取39人,录取率43.33%。19高职数字媒体应用技术(高级UI设计师)01班的高弘昆同学被郑州轻工业大学录取、李茂宗同学被新乡学院录取、岳进科同学被信阳农林学院录取;19高职计算机应用技术1班的张玉龙同学被新乡学院录取;19高职数字媒体应用技术2班的张曼曼同学被安阳师范学院录取,其他毕业生也收到了自己理想学校的橄榄枝。

得益于国家对退役大学生士兵升本的好政策,2022届毕业生免试专升本报名成功4人,最终录取3人,19高职数字媒体应用技术1班的李家龙同学被新乡学院录取、秦震洋同学被安阳工学院录取;17五年制计算机应用技术班的赵梦洋同学被黄河交通学院录取。

广大毕业生在信息工程学院取得了阶段性辉煌,在未来新的起点上,愿他们越走越远,以青春的热血谱写人生新的篇章。

(信息工程学院供稿)

版权所有:驻马店职业技术学院 信息工程系 地址:河南省驻马店市淮河大道西段