信息工程系成功举办2020年元旦晚会暨表彰大会

作者: 时间:2019-12-27 点击数:

寒潮绕道去,热情洋溢来!12月26日晚,信息工程系在博见楼四楼报告厅成功举办2020年元旦文艺晚会暨表彰大会。校党委书记宋大成、党委委员副校长李凤霞、学工部部长安运银、教师教育系党总支副书记张翼、格莱信息科技有限公司负责人张金定、北京打造前程互联网有限公司负责人刘春生莅临此次大会现场,同我系全体教师及学生代表300余人共同观看了此次演出。

信息工程系党总支副书记刘厂有致辞,为全系师生送上了新年的美好祝福,对全体师生在2019年所做的工作和努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。随后,宣读了《关于表彰信息工程系2019——2020学年“优秀学生干部”、“优秀班干部”、“优秀班级”的决定》,并进行颁奖。

元旦晚会在激情的开场舞《舞蹈串烧》中拉开序幕。现场观众迅速融入祥和的气氛中,舞蹈、歌曲串烧、小品、短剧、朗诵、吉他弹唱、歌曲对唱等形式多样的节目体现出了信息工程系学子的多才多艺和丰富多彩的大学生活;激情的演唱《男孩》,风趣诙谐的相声《唱反调》,气势恢宏、技术精湛的武术表演《赵堡太极棍》以及精彩绝伦引人入胜话剧《祖国颂》,新颖别致、独具一格的歌曲串烧、吉他弹唱,丰富多彩的节目使整台晚会精彩纷呈,高潮迭起。最终晚会在一首优美《爱的华尔兹》中落下帷幕。

回望过去,我们不留遗憾;展望未来,我们心潮澎湃。在全场的欢呼与祝福声中,信息工程系“不忘初心,牢记使命,砥砺前行,不懈奋斗”2020年元旦晚会暨表彰大会圆满落下帷幕。声止而余情不散,晚会虽已结束,逐梦新时代的风帆才刚刚起航,梦想还正在路上,愿来年信息工程系弦歌不缀传薪火,再谱发展新篇!

(撰稿:李宇航 摄影:余文龙 审稿:刘厂有)

 

 

版权所有:驻马店职业技术学院 信息工程系 地址:河南省驻马店市淮河大道西段