驻马店职业技术学院第四届防艾知识竞赛圆满落幕

作者: 时间:2019-12-06 点击数:

为提高我校大学生艾滋病防治意识和自我保护能力,12月4日晚,由信息工程系承办的第四届防艾知识竞赛在博见楼四楼报告厅举办,出席本次大赛的领导有信息工程系党总支书记刘厂有、信息工程系团学主任王自力及各系师生代表三百多人出席了本次活动。

参加此次竞赛的共有五组选手,本次知识竞赛共分为三个环节,第一轮必答题,第二轮抢答题,第三轮为挑战答题,三个环节都检测了选手们对艾滋知识的掌握程度。竞赛中选手们时而镇静自若,时而紧张激越,比赛现场紧张激烈,选手们慷慨激昂,斗智斗勇,都以最佳表现赢得了在场师生的热烈掌声。通过三轮激烈的比赛,根据比赛得分情况,评选出获胜队伍:

获奖名单如下

一等奖

机电工程系代表队(韦琪、汪工艺、侯江辉)

二等奖

经济管理系代表队(马恩浩、杨胜男、张家崇)

教师教育系代表队(李熙衍、王淼、徐梦慧)

三等奖:

信息工程系代表队(张峰原、宋子昂、曹威)

建筑工程系代表队(陈旭豪、张少山、张良栋)

本次活动的开展,使我校学生进一步了解艾滋病,正视艾滋病,使学生熟知艾滋病的相关知识,并具备一定的防艾知识。此次活动的开展对提高同学们的防范意识起到了很好的推动作用。

(撰稿:余文龙 摄影:余文龙 审稿:刘厂有 )

比赛现场照片

信息工程系党总支书记刘厂有为一等奖颁奖

信息工程系团学主任王自力为二等奖颁奖

信息工程系唐超老师为三等奖颁奖

版权所有:驻马店职业技术学院 信息工程系 地址:河南省驻马店市淮河大道西段