信息工程系召开学习委员座谈会

作者: 时间:2021-04-20 点击数:

    为提高技能人才培养质量,倾听各专业学生对教育、教学、管理等方面的意见和建议,2021年4月20日上午,我系组织召开了全系学习委员座谈会,系主任吴松丽,系书记刘厂有,团学办主任王自力,辅导员代表及各班学习委员参加了此次座谈会。

    座谈会上,吴主任就学习委员对班级工作的重要性予以了充分的肯定,请学生们畅所欲言,积极提出各项意见,方便系部及时整改,进一步改进教学管理和教学服务工作。各班学习委员积极发言,汇报了本学期教师课堂授课和学生学习的情况,针对教师教学、学风建设、 班级建设、硬件设施维护、智慧课堂教学系统等方面提出了意见和建议,并本着公正、客观、实事求是的原则,认真填写教学情况调研表。在座的各位老师认真听取发言,现场针对学生提出的问题,进行详细地记录和解答,同时与学习委员们一起研究和讨论相关问题的解决办法,并且对座谈会的内容作了详细记录。刘书记鼓励学习委员起好模范带头作用,协助教师抓好学生学习和管理工作,及时汇报沟通,为以后的发展打下坚实的基础。

    我系将对同学们提出的意见和建议进行梳理,积极协调学校相关部门和任课老师解决学生的实际问题,将进一步关注学生动态,了解学生需求,为学生创造更好的学习生活环境,进一步提高教育教学质量。

(撰稿:党婉誉 审稿:吴松丽)

版权所有:驻马店职业技术学院 信息工程系 地址:河南省驻马店市淮河大道西段