信息工程学院隆重举行升旗仪式

作者: 时间:2022-04-05 点击数:

4月4早上7时,信息工程学院升旗仪式在操场庄重的举行升国旗仪式,共同缅怀创造新中国、建设新中国的革命先辈,接受爱国主义教育,砥砺爱国情怀,激励师生员工永葆奋斗精神。英姿飒爽的国旗护卫队队员迈着铿锵的步伐来护送着鲜艳的五星红旗进场来到国旗台前,在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。在初升的太阳映照下,伴随着《中华人民共和国国歌》的响起,在全体师生的注目礼下,五星红旗在晨曦中迎风飘扬在学校的上空。

院书记王志刚作“守初心教书育人,担使命振兴中华”国旗下讲话。他希望以下几点与全体师生共勉:一是热爱伟大祖国,弘扬爱国之情。二是坚守立德树人初心,肩负教书育人使命。三是树立远大理想,争做时代新人。四是增强大局意识,科学防疫。强调要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定四个自信,增强四个意识,做到两个维护, 为信息工程学院高质量发展而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

祖国的日益强大,令我们无比自豪。王书记的讲话,是对全体师生的一次鞭策和鼓励,广大师生纷纷表示,要不忘初心、牢记使命、积极进取、奋发作为、严格遵守防疫措施,切实履行防疫职责。

(信息工程学院供稿)

  

版权所有:驻马店职业技术学院 信息工程系 地址:河南省驻马店市淮河大道西段