信息工程学院2022届毕业生专升本考试再创佳绩

作者: 时间:2022-06-25 点击数:

随着2022年专升本考试成绩的揭晓,信息工程学院学子喜报连连、再创佳绩,得益于学校及学院领导的大力关怀支持,同时又是广大学子不懈努力,辛勤耕耘的最好回报。

2022届信息工程学院毕业生专升本报名总人数140,因疫情及其他原因无法参加考试50人,最终克服困难参加考试90人,其中过省控线43人,过线率(过线人数比参加考试人数)47.78%,高分(180以上)9人,高分率10%,19高职数字媒体应用技术2班的张曼曼同学以222的专业高分排全省39名,19高职数字媒体应用技术(高级UI设计师)01班的高弘昆以195的专业高分排全省61名,19高职计算机应用技术1班的张玉龙同学以227的专业高分排全省440名。

广大学子不负学院家长期待,以优异的成绩交上了升本答卷,祝福他们越走越远,收获属于自己的辉煌!

(信息工程学院供稿)

版权所有:驻马店职业技术学院 信息工程系 地址:河南省驻马店市淮河大道西段