信息工程系党总支召开党史学习教育动员会议

作者: 时间:2021-03-30 点击数:

2021年3月30日,信息工程系党总支在综合楼510党员会议室召开党史学习教育动员会议,校组织部部长宋卫华列席参加。

系党总支书记刘厂有向全系党员传达了学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央、省党史学习教育动员大会精神,宣读了《驻马店职业技术学院党史学习教育实施方案》的通知,强调要严格按照学习方案,采用集中学习研讨、主题党日、“三会一课”、调查研究、自学等多种形式开展,有计划、有组织、有目的地认真学习,分层次、全覆盖的学习培训,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。

宋部长强调要充分认识党史学习教育的重大意义,深刻领悟习近平总书记的重要讲话精神,把开展党史学习教育作为践行“两个维护”的生动实践、作为永葆党的生机活力的重要途径、作为学校奋进新征程的动力源泉,切实增强党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,建功新时代,奋进新征程,不断开创学校高质量发展的新局面。

全体党员表示一定认真学习党史,从党的百年伟业奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,把学习教育的成果转化为推动我校高质量发展的强大动力,转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,坚定信心决心,以昂扬的姿态,奋力开启“双高”建设和“提质培优”行动计划,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(撰稿:党婉誉 审稿:刘厂有)

版权所有:驻马店职业技术学院 信息工程系 地址:河南省驻马店市淮河大道西段