信息工程学院组织党员志愿者下沉社区“双报到” 积极投身疫情防控一线

作者: 时间:2022-07-16 点击数:

疫情就是命令,防控就是责任。7月13日中心城区实施临时管控,我市疫情防控形势严峻。信息工程学院党总支积极响应学校党委号召,要求广大党员下沉社区,及时到居住地社区党组织报到,落实“双报到”制度,有序开展党员志愿服务活动,全力配合做好疫情防控。

信息工程学院党员志愿者按照社区工作人员的安排,在所属社区积极开展志愿者活动,在核酸检测点进行维护秩序、协助扫码登记、信息录入等工作;向市民详细讲解疫情防控相关政策,确保疫情防控不丢一户、不落一人;严格落实疫情防控要求,做好值班值守工作,按照小区人员的进出管理规定,参与做好扫场所码、测量体温等,切实做好小区疫情防控工作。为坚决打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

信息工程学院

2022年7月16日

版权所有:驻马店职业技术学院 信息工程系 地址:河南省驻马店市淮河大道西段