深化校企合作、增进互利共赢——热烈欢迎玖隆茂购物中心孙源勋总经理一行来我院考察交流

作者: 时间:2022-03-21 点击数:

为进一步深化职业教育教学改革,全面推进产教融合,更好地为地方经济发展服务,2022年3月18日,玖隆茂购物中心孙源勋总经理一行我院考察交流。

吴松丽院长代表信息工程学院对玖隆茂购物中心孙源勋总经理一行表示热烈欢迎,并向企业代表介绍了学院的总体情况、专业设置、毕业生概况以及就业工作等相关情况。会谈中,双方就大学生就业工作与服务活动、职业体验等方面交换了意见,孙源勋总经理表示,在大学生就业工作与服务活动等方面愿意为我院提供保障,为毕业生高质量就业贡献力量,并愿意与我院开展长期性、专业性、全方位的合作。